Gastronomie und Hotellerie
Vom Empfang der Gäste über die Verpflegung bis hin zum Wohlfühlfaktor – in der Hotel- und Gastrobranche dreht sich alles um den zufriedenen Gast.
Erfahren Sie mehr über unsere Personaldienstleistungen im Bereich Hotellerie/Gastronomie.
Unsere Leistungen auf einen Blick:
- Unsere überlassenen Zeitarbeiternehmer unterliegen Ihrer Weisungsbefugnis. Hier ist der Leiharbeitnehmer in der flexiblen Einsatzweise dem eigenen Mitarbeiter gleichgestellt. Es entfallen die rechtlich fraglichen Werkverträge, die herkömmlicherweise die Grundlage der Zusammenarbeit im Bereich Human Resources bildeten. Der für Sie zuständige Personaldisponent stimmt mit Ihnen den jeweiligen Personalbedarf auch kurzfristig ab und sorgt so für einen reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Haus.
- Durch Ihre Zusammenarbeit mit uns halten Sie die Kosten insbesondere in auftretenden Vertretungsfällen gering. Dies gilt auch für temporär erhöhten Personalbedarf in Spitzenbelegungszeiten.
- Wir achten strikt auf die Einhaltung des Arbeitnehmerüberlassungsgesetzes und vergüten unsere Mitarbeiter ausnahmslos nach den tarifvertraglichen Vorschriften. Aus diesem Grund erfolgen behördliche Kontrollen z.B. durch Zoll, Agentur für Arbeit und BFA ohne Beanstandungen.
3.286| 3
Ihr Team im Bereich Hotellerie und Gastronomie
Horst Ballmaier
Betriebswirt HWK
Key-Account-Manager
Tel: 0661 25020–42
E‑Mail: ballmaier@walterfachkraft.com
Christian Firle
Hotelbetriebswirt
Key-Account-Assistent
Tel: 0661 25020–32
E‑Mail: firle@walterfachkraft.com