Gastro­nomie und Hotellerie

Vom Empfang der Gäste über die Verpflegung bis hin zum Wohlfühl­faktor – in der Hotel- und Gastro­branche dreht sich alles um den zufrie­denen Gast.

Erfahren Sie mehr über unsere Perso­nal­dienst­leis­tungen im Bereich Hotellerie/Gastronomie.

Unsere Leistungen auf einen Blick:

  • Unsere überlas­senen Zeitar­bei­ter­nehmer unter­liegen Ihrer Weisungs­be­fugnis. Hier ist der Leihar­beit­nehmer in der flexiblen Einsatz­weise dem eigenen Mitar­beiter gleich­ge­stellt. Es entfallen die rechtlich fraglichen Werkver­träge, die herkömm­li­cher­weise die Grundlage der Zusam­men­arbeit im Bereich Human Resources bildeten. Der für Sie zuständige Perso­nal­dis­ponent stimmt mit Ihnen den jewei­ligen Perso­nal­bedarf auch kurzfristig ab und sorgt so für einen reibungs­losen Betriebs­ablauf in Ihrem Haus.
  • Durch Ihre Zusam­men­arbeit mit uns halten Sie die Kosten insbe­sondere in auftre­tenden Vertre­tungs­fällen gering. Dies gilt auch für temporär erhöhten Perso­nal­bedarf in Spitzenbelegungszeiten.
  • Wir achten strikt auf die Einhaltung des Arbeit­neh­mer­über­las­sungs­ge­setzes und vergüten unsere Mitar­beiter ausnahmslos nach den tarif­ver­trag­lichen Vorschriften. Aus diesem Grund erfolgen behörd­liche Kontrollen z.B. durch Zoll, Agentur für Arbeit und BFA ohne Beanstandungen.

Ihr Team im Bereich Hotel­lerie und Gastronomie

Illustration Walter

Horst Ballmaier

Betriebswirt HWK
Key-Account-Manager
Tel: 0661 25020–42
E‑Mail: ballmaier@walterfachkraft.com

Illustration Walter

Christian Firle

Hotel­be­triebswirt
Key-Account-Assistent
Tel: 0661 25020–32
E‑Mail: firle@walterfachkraft.com